2019春季学期“热爱瑜伽,畅享生活”结课仪式圆满落幕
发布来源:     发布时间:2019-06-26    点击数:

形体瑜伽协会学院路分会于201711月经校工会批准正式成立,目前我校形体瑜伽协会学院路分会入会老师已达54人,涵盖校内23个部门和学院。

2019625日,形体瑜伽协会学院路分会开展了年中总结活动。会上,协会会长张馨文老师对这一学期的活动进行总结发言。今年,形体瑜伽协会学院路分会已由最初的一个教学班,扩展为三个教学班,分别由张馨文、王婷、杨小燕老师授课教学。三个班级的瑜伽课程各有特色,受到协会会员们的认可和热捧。此外,对本学期出勤率最高的三位会员进行了表彰,并颁发“瑜伽活动积极分子奖”。最后,协会为每一位会员分发了课后慰问品,感谢会员们对协会的支持,鼓励会员们坚持瑜伽,突破自我。

会后,会员们在王婷老师的带领下,完成本学期最后一次集体课程。老师们在瑜伽垫上放松骨节,舒展身体,均匀呼吸,将自己与窗外美丽的景色融合。瑜伽是生理上的动态运动及心灵上的练习,也是应用在每天的生活哲学。瑜伽的最终目标就是能控制自己,能驾御肉身感官,以及驯服似乎永无休止的内心。希望瑜伽所弘扬的生活理念能感染到越来越多的人!

最后,感谢朝气蓬勃的会员们,你们拥有轻盈的体态与年轻的心态,这种对健康的追求,对美的追求,完美诠释了形体瑜伽协会学院路分会成立的意义,你们是今年夏天最美的风景!形体瑜伽协会学院路分会将继续带领大家体验瑜伽的奇妙,我们下学期再见!

(撰稿 张玲  摄影 高蔚菁)