中国政法大学教职工协会负责人及秘书长会议在昌平校区举行
发布来源:     发布时间:2023-11-06    点击数:

11月2日上午,中国政法大学教职工协会负责人及秘书长会议在昌平校区召开。各教职工协会负责人及秘书长、校工会工作人员等40余人参加此次会议。会议由校工会副主席彭博主持。

彭博表示,教职工协会是教职工精神文化生活的重要载体和平台。教职工协会不仅能够为法大教职工搭建展现个人风采的平台,还能够有效提升教职工的归属感和凝聚力,激发教职工爱岗创业热情,助力学校事业高质量发展。彭博对各协会一直以来所开展的工作给予了充分肯定和高度评价,并希望各协会根据学校整体工作和工会安排,明确工作计划、及时进行总结,依托“智慧工会”平台,加强协会管理,创新活动形式,多组织开展面向全校教职工的独具特色的活动,提升协会活动的参与度和影响力。

会上,校工会的工作人员向与会人员说明了活动经费申请及报销的注意事项。并针对“智慧工会”新上线的“文体协会”模块进行了详细介绍和解说。与会人员也分享了举办教职工协会活动的经验和今后工作的方向和目标。

最后,彭博副主席为协会负责人及秘书长颁发聘书。

此次会议旨在推动学校教职工协会的工作进一步开展,加强教职工协会的组织建设。同时,也为各协会提供了一个交流互动的平台,更好地发挥教职工协会团结、服务广大教职工的作用。