刑事司法学院“教职工摄影比赛”落下帷幕
发布来源:     发布时间:2008-11-17    点击数:

为丰富教职工的文化生活,刑事司法学院工会策划组织了“刑事司法学院教职工摄影作品展”活动,经过宣传、作品收集、作品打印、作品布展、作品展览,于1112日下午,刑事司法学院“教职工摄影比赛”在昌平校区办公室举行了评奖活动。分党委书记李芳晓、副书记王敬川、院工会主席张建荣作为评委参加了评奖活动,评奖活动由我校著名摄影师艾群老师担任首席评委。

经过热烈的讨论与对比,产生了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。张小宁老师提交的作品《奥运啦啦队》获得一等奖、宋志华老师提交的作品《趴活儿》和赵松云老师提交的作品《凤凰游》获得二等奖、李疆老师提交的作品《郁金香》孙玉老师提交的作品《睡莲》和张亚琴老师提交的作品《可怜的流浪猫》获得三等奖。

此次活动得到刑事司法学院党政领导的大力支持与广大教职工的积极参与,这是该院首次举办的摄影比赛活动,活动圆满而成功。相信此次活动为刑事司法学院群众性文体活动的积极开展起到推动作用。

刑事司法学院工会

20081112