继续教育学院召开离退休干部迎春茶话会
发布来源:     发布时间:2011-01-12    点击数:

112上午,继续教育学院在学院路校区召开离退休干部迎春茶话会。该院十四名离退休干部和学院院长兼分党委书记刘守仁、副院长张荣京、张晓琴、分党委副书记兼副院长刘玉娥,学院工会负责人以及相关工作人员参加了茶话会。

茶话会开始后,继续教育学院领导和老同志们一起观看了“发展中的法大继续教育”宣传片,共同回顾法大继续教育60年的成长历程。接着,刘守仁院长代表学院对离退休老同志的到来表示热烈欢迎,并对大家长期以来给予学院的关心、关注和无私的帮助表示衷心的感谢和新春的最诚挚祝福!他向老同志们详细介绍了2010全面转型后学院开展的各项工作、取得的成绩、目前所遇到的困境和学院2011年的主要工作思路。他希望老同志们一如既往地关心、支持学院的建设和发展,为学院发展献计献策。

老同志在发言中,流露出了对学院的深厚的感情。他们对学院的关心表示感谢,对学院一年来所取得的成绩表示赞赏,对学院目前的困境表示理解,对学院今后的发展充满信心。同时,他们还就学院今后的发展所涉及的具体问题,提出了各自的建议。

最后,刘守仁院长代表全院教职工祝所有离退休干部心情愉快、身体健康、家庭幸福、健康长寿!并为所有离退休干部发放了慰问金。

会上,继续教育学院工作人员还为老同志们演示了学院和各中心网页以及学员报名和成绩查询系统。

继续教育学院现有离退休教职工21人,其中离休干部2人。该院一贯坚持对离退教干部的人文关怀,并多次获得学校尊老敬老先进集体称号。