“明天会更好”——记法学院教职工2008新年联欢晚会
发布来源:     发布时间:2008-04-02    点击数:

14日晚,我院教职工2008新年联欢晚会在昌平区金池蟒山会议中心多功能厅举行。校党委副书记冯世勇,校国际合作与交流处副处长李环,我院院长薛刚凌,分党委书记兼副院长刘大炜,副院长焦洪昌,副院长张中秋,分党委副书记兼副院长杨学志,以及我院各研究所、教研室及各科室教师参加并观看了演出。

一番番春秋冬夏,一场场酸甜苦辣,敢问路在何方,路在脚下……”伴随着刘大炜书记的这一首《敢问路在何方》,晚会开始了。冯世勇副书记以一首富于异域风情的《小路》将晚会推到了第一个高潮。

新年晚会是我院一年一度的保留节目,既全方位的展示了我院教师的才艺,更为平时忙忙碌碌的老师们提供了一个交流娱乐的机会。