清风徐来 校工会开展假期慰问活动
发布来源:     发布时间:2020-09-01    点击数:

新冠肺炎疫情爆发以来,校工会按照学校疫情防控工作领导小组和上级工会的总体部署,积极行动,聚焦宣传引导,积极关心慰问在岗一线教职工,关注教职工及家属居家状况,全力当好教职工的“娘家人”。

暑假期间仍是疫情防控的关键时期,在校工会副主席孟庆超的带领下,校工会走访慰问了假期仍坚守在学校疫情防控一线的教职工,对他们的辛勤付出、不懈坚持致以崇高的敬意和诚挚的感谢。暑假期间,一线部门仍严格实施相关措施,按照学校部署做好疫情防控,放假不放松,为学校疫情防控做出了无私贡献。

校工会采购了牛奶等慰问物资,送至保卫处、后勤保障处、宣传部、学校办公室、教务处、学生处等部门的值班人员手中,为暑期仍奋战在教学、服务、管理一线的教职员工送去学校党委和行政的关怀问候,让他们在忙碌工作中也感受到清风般的慰藉。

目前仍然处于疫情防控重要时期,防疫工作仍不能松懈。校工会号召广大教职工,继续坚持疫情防控工作常态化毫不放松,预防为主,慎终如始,克服麻痹大意、松懈厌战思想,落实好学校相关文件要求。干部职工在工作生活中要严格遵守纪律要求,确保各项疫情防控措施做实做细,争做执行疫情防控纪律的模范;对本部门人员进出,严格执行“体温必测、口罩必戴”要求;来访人员进出办公区域,要落实好“身份必核、体温必测、口罩必戴”的要求。

寒冬冰封,校工会是教职工坚实的后盾;玉兰花开,校工会是教职工贴心的陪伴;云销雨霁,校工会是教职工熨帖的温暖。