校工会为广大教职工发放教师节福利
发布来源:     发布时间:2020-09-11    点击数:

为庆祝第三十六个教师节,表达学校对广大教职工的问候和感谢,将学校党政对教职工的关心关怀落到实处,9月10日上午,学校工会在昌平和学院路两校区同时为教职工发放教师节福利,向广大教职工送上节日的祝福和诚挚的问候。

为推进福利发放工作,校工会充分征求教代会代表和福利工作委员会意见,走访各大商超确定福利物品,统计部门工会上报人数,并将校聘人员纳入发放范围,10日上午两千余份胡姬花5升桶装食用油分别运至昌平校区与学院路校区。

2052C

1EBF9

此次福利发放体现了学校党政对广大教职工福利保障的高度重视,对民生改善的坚定决心,校党委书记胡明、校长马怀德来到学院路校区发放点看望。胡明书记深入了解了福利发放的总体情况,并为教职工送上节日的祝福。他表示,教职工是建校兴校的主体,是立德树人的关键,要把人文关怀贯穿教职工生活工作全过程,凝聚起推进学校事业发展的合力。马怀德校长谈到,这样的福利活动是对教职工表达慰问与感谢最贴心的方式,教师是立教之本,是兴教之源,要将尊师重教落到实处,增加教职工的获得感、幸福感。

121CC

昌平礼堂后台、学院路食堂东院,各部门教职工纷纷前来领取福利。杲杲秋阳映照着教职工们的笑脸,沉甸甸的温暖与祝愿被一箱箱搬运上推车传递到每位教职工手中。学校物业管理服务中心也为福利发放提供了交通运输支持。

1E1E3

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。教职工们用辛勤与付出,书写学校发展建设的辉煌篇章;用青春与汗水,谱成祖国法治建设的精彩华章。学校工会希望全体教职员工在学校党委的领导下,能够继续以饱满的热情投入到教学教育事业中,做合格的“引路人”、“筑梦者”,为建设“双一流”,发展具有中国特色、世界水平的现代教育作出更大贡献。